COMMENT FAIRE UNE GANACHE ? MERCI A VOUS. [Résolu]

Utilisateur anonyme - 18 nov. 2009 à 15:53 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 sept. 2010 à 13:39
COMMENT FAIRE UNE GANACHE ? MERCI A VOUS.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 20 sept. 2010 à 17:44
1
Merci
1 kg de chocolats noire, 500 g de crème liquide tout ses ingrédients sur un bain_marie puis laisser refroidir . j'espère qu'elle vous plaira et que j'ai bien répondu à votre question. bonne journée.

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 580 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 24 sept. 2010 à 13:39
0
Merci
Ganache : même poids de crème fraîche liquide que de chocolat. Casser le chocolat en petits morceaux ou le râper, ou encore utiliser des pistoles, le mettre dans un saladier. Amener la crème à ébullition dans une casserole, la verser sur le chocolat, mélanger avec une spatule (pas un fouet, pour ne pas incorporer d'air dans la ganache) pour faire fondre le chocolat, jusqu'à obtenir un mélange homogène. C'est prêt !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme