COMMENT FAIRE UNE GANACHE ? MERCI A VOUS. [Résolu]
Utilisateur anonyme - - Dernière réponse : Utilisateur anonyme - 24 sept. 2010 à 13:39
A voir également:
- Comment faire une ganache ? merci a vous.
- Ganache citron macaron - Recettes
- Ganache framboise macaron - Recettes
- Gateau roulé ganache chocolat - Recettes
- Ganache chocolat facile - Recettes
- Congeler ganache ✓ - Forum - Conservation
2 réponses
Meilleure réponse
1 kg de chocolats noire, 500 g de crème liquide
tout ses ingrédients sur un bain_marie puis laisser refroidir . j'espère qu'elle vous plaira et que j'ai bien répondu à votre question. bonne journée.
Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire
5126 internautes nous ont dit merci ce mois-ci
Ganache : même poids de crème fraîche liquide que de chocolat. Casser le chocolat en petits morceaux ou le râper,
ou encore utiliser des pistoles, le mettre dans un saladier.
Amener la crème à ébullition dans une casserole, la verser sur le chocolat, mélanger avec une spatule (pas un fouet, pour ne pas incorporer d'air dans la ganache) pour faire fondre le chocolat, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
C'est prêt !