A voir également:
- Un crumble de bananes aux petits LU à tomber par terre...
- Crumble pomme - Recettes - Crumble aux pommes
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Crumble aux pommes - Recettes - Crumble aux pommes
- Pomme de terre à l'eau - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Bonjour,
J'ai testé cette très bonne recette que j'ai trouvé dans le magazine de recette hebdomadaire de Cyril Lignac!
1) émietter 10 "petits lu" (presque comme de la chapelure), les disposer dans un saladier. 2) faire fondre le chocolat (100g) dans une casserole avec 5dl de lait. 3)éplucher les bananes et les couper en rondelles. les faire revenir dans une poêle avec du beurre et du sucre roux. 4) dresser dans un plat: les bananes, puis le chocolat et finir par les gâteaux émiettés! 5) enfourner à 180°C pendant 8 mn! miam miam