Comment faire pour que les fruits de mes clafoutis ne restent pas qu'à la surfac

Utilisateur anonyme - 20 oct. 2009 à 09:20
 Utilisateur anonyme - 22 janv. 2011 à 16:17
comment faire pour que les fruits de mes clafoutis ne restent pas qu'à la surface?
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1 réponse

Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 16:17
Je pense que vous ne mettez pas assez de fruits dans votre pâte et que celle-ci est peut-être trop liquide. Du coup les fruits flottent ! Recette pour une terrine de 24 cm de diamètre : 500 g de griottes, mélanger 1 oeuf + 2 jaunes + 125 g sucre + 2 cuil. à soupe de farine et 25 cl de crème liquide. Cuire 35 à 40 min à 180 °C (Th 6) Autre recette : 500 g de cerises noires, terrine beurrée de 24 cm. 125 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de sucre, 3 oeufs battus en omelette, et 30 cl de lait.
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