A voir également:
- Bjr, j'aimerais faire un gâteau avec un glaçage au chocolat. Qui peut m'aider? M
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat fondant - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
250g de chocolat noir
100 g de beurre
3 oeufs
1 c à café de vanilleen poudre
7 c à soupe de sucre glace
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux aves 3 noisettes de beurre .Quand le chocolat est bien fondu , le laisser refroidir à température ambiante , y ajouter peu à peu le sucre glace et le reste de beurre ramolli en pommade . Mélangez en tournant fortement. Ensuite ajouter les oeufs un à un et la vanille en poudre.
Etalez le glaçage sur le gateau.