A voir également:
- Bonjour, avis aux amateurs de petites crèpes marocaines ou baghrir Qui aurait un
- Crepes recette - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes marocaines - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
- Crepes aux pommes - Recettes - Crêpe et pancake originaux
- Carottes marocaines - Recettes - Salade de carottes
- Crepes sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
1 réponse
c'est trop facile
375 g de semoule fine
125 g de farine
1 cuillerée à café de sel
1/2 litre de lait
1/2 litre d'eau
3 oeufs
40 g de levure boulangère
1/4 litre d'eau
tu mélanges le ts tu laisse reposer 15 à 20 mn
tu fs chauffer la poele légérement graisser et tu dépose un 1/4 de louche tulétale pour avoir une forme ronde, et dois etre troués.
lorsquil est cuit tu met dessus un peu de miel
et avec du thé à la menthe cest trop bon.