Bonjour, on m'a donné des christophines (ou chouchoux ou chayottes) et je ne con

Utilisateur anonyme - 15 mai 2009 à 17:23
 Utilisateur anonyme - 11 sept. 2009 à 19:44
bonjour, on m'a donné des christophines (ou chouchoux ou chayottes) et je ne connais aucunes recettes. alors donnez moi des idées, s'il vous plait!
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
16 mai 2009 à 15:39
salut la christophine peut se cuisiner en gratin comme les courgettes, il faut les éplucher, creuser le coeur, couper en morceaux, blanchir 2mn a l'eau bouillante, lettre dans un plat a gratin, béchamel ou crême, fromage ou chapelure, parsemer de noisettes de beurre et enfourner. j'adore ça! bon appetit.
0
Utilisateur anonyme
17 mai 2009 à 11:32
stl, restons dans le gratiné, coupe tes christophine en deux, creuse les un peu , avec le coeur tu fais une farce avec du jambon ou une viande hachée de ton choix. fait cuire précuire la coque à la vapeur 5mns, ensuite tu la remplie de farce,un peu de rapé et de la chapelure pour faire dorer et bonne appétit !!!!
0
Utilisateur anonyme
11 sept. 2009 à 19:44
en salade apres les avoir cuite a l'eau ou a la vapeur ,tres relevées avec de l'ail et du persil et une bonne vinaigrette
0