A voir également:
- Acras de morue
- Rougail morue - Recettes - Morue
- Brandade de morue recette - Recettes - Morue
- Acras - Recettes - Beignet salé
- Morue recette - Recettes - Morue
- Beignet de morue - Recettes - Beignet salé
1 réponse
250 g de morue déssalée et cuite 10 mn dans de l'eau
250 g de pomme de terre cuite dans de l'eau
Emiettez la morue , enlevez les arrêtes et la peau.
Ecrasez les pommes de terre
Mixez un peu de persil ,1 oignon , 2 gousses d'ail . Ajoutez un peu de piment (oiseau).
Ajoutez les pommes de terre et la morue, 2 oeufs ,1/2 c à café de levure + 1 peu de lait.
Vous devez obtenir une pâte onctueuse.
Faire chauffez de l'huile, prélevez de petites cuillères de pâte et faites frire