Comment cuisine t-on le manioc ?

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2009 à 22:16
 Marie - 15 avril 2017 à 00:28
Comment cuisine t-on le manioc ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 janv. 2009 à 12:34
il faut le faire bouillir dans de l'eau bouillante sans sel. Quand il commence à s'ouvrir, égoutter et passer à l'eau froide. Le remettre au feu, cette fois, avec du sel. Faire bouillir encore jusqu'à ce qu'il soit tendre. Faire bouillir une cuillerée d'huile, avec un peu d'ail et ajouter à la dernière minute du jus de citron ou d'orange, verser sur le manioc et garnir avec un peu de persil. C'est comme á qu'on le prépare dans certains pays des Caraïbes.
2
Utilisateur anonyme
27 janv. 2009 à 11:31
C'est bouilli et cuit à la vapeur qu'il est le meilleur....
0

Merci du conseil

0