Recette du porridge
Utilisateur anonyme
-
Modifié par Gillesstf le 27/05/2011 à 16:38
Utilisateur anonyme - 11 août 2010 à 13:47
Utilisateur anonyme - 11 août 2010 à 13:47
A voir également:
- Recette du porridge anglais
- Porridge recette - Recettes - Porridge
- Crème anglaise recette - Recettes - Crème anglaise
- Recette muffin anglais - Recettes - Scone
- Porridge micro onde - Recettes - Porridge
- Porridge pomme cannelle - Recettes - Porridge
3 réponses
les anglais en mangent également
Il suffit de suivre les proportions sur les boites de flocons d'avoine, il y en a plusieurs marques
cuit au lait juste ajouter du sucre, je l'aime aussi sucré au sirop d'érable
cuit à l'eau ajouter avant de servir du sucre et une noisette de beurre!
excellent pour la santé et délicieux
bon breakfast
ines jolivet
Oui, vous l'avez épelé comme il faut. Mais ce plat nourrissant vient de l' Ecosse,
cuit a l'eau avec un peu de sel, et servi bien chaud, soit avec du lait, de la creme et du sucre, b run de preference.
En tant qu éleve infimiere a Edimbourg il y a des annees, je trouvais horrible cette bouillie grise et tiede qu'on nous offrait, alors que les cornflakes tout croquants
faisaient mieux mon affaire. Mais le porridge est plein d'ingredients bons pour
nous tous, et le regime South Beach le recommande.
Le meilleur porridge est Irlandais, on en trouve en boite. Faites un essai, et vous verrez que vous n'aurez pas faim avant midi, surtout si vous prenez un peu de proteines apres votre bol de porridge!
Antoinette