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3 réponses
500 g de farine
250 g de saindoux
250 g de sucre
1 pincée de levure chimique
cannelle en poudre
1 zeste fin de citron (facultatif)
Mélanger la farine avec le saindoux, le sucre la levure et le zeste de citron, afin d'obtenir une pâte homogène.
Détailler en petites boules de 3 cm environ et les aplatir légèrement à 1 cm d'épaisseur .
Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé , saupoudrer de cannelle .
Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 160°, pendant environ 10 minutes.
les Montécaos doivent rester blancs. les laisser refroidir et durcir en les retirant rapidement de la plaque de cuisson et en les disposant sur une grille à pâtisserie de préférence .
Mantecados-Recette de Noël
La douce mantecados sont très typiques de la période de Noël. Le mantecados sont de petites pâtes de farine sont très faciles à préparer et peuvent être préparés dans une famille de sorte que leur développement est d'ores et déjà partie de la partie.
Ingrédients pour 6 personnes:
* Saindoux: 175 grammes
* Le sucre: 250 grammes
* Terrain d'amandes: 125 grammes
* Farine: 350 grammes
* Cannelle: 1 c. à thé (10 grammes)
Préparation:
Durée estimée: 25 minutes
* Mettre la farine dans une casserole et rôti à feu doux jusqu'à ce que enlevé avec une spatule en bois
* Lorsque la farine commence à être tostadita, à l'abri de la chaleur et la mettre dans un bol avec des amandes et des amandes concassées cool
* Pendant ce temps, battre le beurre sur le point de la pommade. Lorsque vous avez acheté une texture uniforme et mousseuse, ajouter le sucre et la cannelle et bien mélanger jusqu'à ce que toutes liées
* Une fois enlevé, le mélange est repris, lentement et sans remuer, la farine et les amandes au sol qui est à la recherche soit d'une libération massive
* Lorsque la pâte est bien liée fonctionne sur une surface plate qui est à la recherche d'une plaque d'environ 2 cm d'épaisseur et couper court à la mantecados pâtes.
* Si pas de court les pâtes, la pâte est divisée en parts égales, sont de petites boules et aplatissez les pour former mantecados
* Enfin mantecados sont placés dans le plateau de four et cuire au four à 150? jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Sont retirés du four et laisser refroidir
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Mantecados-Recette de Noël
La douce mantecados sont très typiques de la période de Noël. Le mantecados sont de petites pâtes de farine sont très faciles à préparer et peuvent être préparés dans une famille de sorte que leur développement est d'ores et déjà partie de la partie.
Ingrédients pour 6 personnes:
* Saindoux: 175 grammes
* Le sucre: 250 grammes
* Terrain d'amandes: 125 grammes
* Farine: 350 grammes
* Cannelle: 1 c. à thé (10 grammes)
Préparation:
Durée estimée: 25 minutes
* Mettre la farine dans une casserole et rôti à feu doux jusqu'à ce que enlevé avec une spatule en bois
* Lorsque la farine commence à être tostadita, à l'abri de la chaleur et la mettre dans un bol avec des amandes et des amandes concassées cool
* Pendant ce temps, battre le beurre sur le point de la pommade. Lorsque vous avez acheté une texture uniforme et mousseuse, ajouter le sucre et la cannelle et bien mélanger jusqu'à ce que toutes liées
* Une fois enlevé, le mélange est repris, lentement et sans remuer, la farine et les amandes au sol qui est à la recherche soit d'une libération massive
* Lorsque la pâte est bien liée fonctionne sur une surface plate qui est à la recherche d'une plaque d'environ 2 cm d'épaisseur et couper court à la mantecados pâtes.
* Si pas de court les pâtes, la pâte est divisée en parts égales, sont de petites boules et aplatissez les pour former mantecados
* Enfin mantecados sont placés dans le plateau de four et cuire au four à 150? jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Sont retirés du four et laisser refroidir
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