A voir également:
- Eplucher du gingembre
- Gingembre confit - Recettes - Friandise originale
- Gingembre - Accueil - Epices
- Faut il eplucher le gingembre - Accueil - Autres astuces
- Poisson gingembre - Recettes - Autre poisson
- Eplucher une mangue - Accueil - Fruits
1 réponse
le gingembre est surtout pour relever et parfumer les plats et boissons , en vinaigrette c'est géniale sur une salade de jeunes pousses parsemée de morceaux de mangue fraiche , ajouter des gambas poeler 2 minutes de chaque cote dans une noix de beurre et saupoudrer de cassonade pour caraméliser,disposer dans l'assiette et ajouter la fameuse vinaigrette.Mixer ensemble 2 oignons vert 1gros morceaux de gingembre (environ3cm de long) et 3 cuillères a soupe d'huile d'olive ajouter le jus d'1çitron vert et 2 cuillères a soupe d'eau tiède , saler et poivrer.J'ai d'autre reçettes avec du gingembre si vous voulez