A voir également:
- Faut il eplucher le gingembre
- Faut il peler le gingembre - Meilleures réponses
- éplucher gingembre frais - Meilleures réponses
- Utiliser une racine de gingembre - Forum - Produits, Ingrédients
- Comment conserver du gingembre frais ? ✓ - Forum - Conservation
- Comment utiliser la racine de gingembre ? ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Comment préparer du gingembre frais ? - Forum - Produits, Ingrédients
- Faut il éplucher le gingembre frais ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
1 réponse
Utilisateur anonyme
le gingembre est surtout pour relever et parfumer les plats et boissons , en vinaigrette c'est géniale sur une salade de jeunes pousses parsemée de morceaux de mangue fraiche , ajouter des gambas poeler 2 minutes de chaque cote dans une noix de beurre et saupoudrer de cassonade pour caraméliser,disposer dans l'assiette et ajouter la fameuse vinaigrette.Mixer ensemble 2 oignons vert 1gros morceaux de gingembre (environ3cm de long) et 3 cuillères a soupe d'huile d'olive ajouter le jus d'1çitron vert et 2 cuillères a soupe d'eau tiède , saler et poivrer.J'ai d'autre reçettes avec du gingembre si vous voulez