Recettes de verrines (dessert + légumes)

Utilisateur anonyme - 11 mars 2009 à 09:08
 Utilisateur anonyme - 22 sept. 2010 à 13:46
actuellement je me spécialise dans les verrines, ma spéciale est celle de la verrine crumble - caramel + mascarpone.....mais comme mes amis se mettent doucement au légume, j'aimerais leur faire des verrines carottes + courgettes....je ne sais qu'elle association faire pour que ce soit inoubliable....
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 15:00
bonjour Christelle, permets moi de te donner une recette que j'ai faite et qui a ravi mes invités. j'ai réalisé des verrines avec de la patate douce et de l'avocat. tu cuis la patate douce à l'eau non épluchée puis une fois cuite, tu l'épeluches et tu l'écrases à la fouchette, tu ajoutes un petit peu de crème fraiche et tu mélanges bien. pour les avocats, les prendre bien murs les écraser avec un jus de citron pour ne pas que ta préparation noircisse ou alors si tu n'as pas de citron, tu laisses un noyau d'avocat dans ta préparation. Puis tu garnies tes verrines . pour la touche finale, j'ai ajouté de la chantilly. un régal
1
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 13:46
Je peux te donner la recette de la mousse de betterave,pour 4 betteraves ,les mixer,une fois mixées,ajouter 1 yaourt,1 cube de légumes,3 à 4 càs de vinaigre balsamique,saler poivrer au gout,remixer le tout ,mettre dans des verrines,au frais,et déguster.
1