Comment faire le sausisson brioché ?

Utilisateur anonyme - 13 avril 2010 à 10:50
 Utilisateur anonyme - 13 avril 2010 à 17:42
Comment faire le sausisson brioché ?
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1 réponse

Utilisateur anonyme
13 avril 2010 à 17:42
Pâte à brioche : 500g de farine , 25g de levure fraiche de boulanger , 50cl d'eau à 25° , 5 oeufs +1 oeuf battu pour la dorure , 50g de sucre en poudre , 10g de sel , 250g de beurre ramolli . Pour la garniture :un saucisson à cuire d'un poids de 500g (de lyon ou à l'ail). La veille faire un levain avec l'eau , la levure + 80g de farine .Mélangez ,couvrez d'un linge et laissez au repos toute la nuit dans un endroit frais. Le lendemain ,ajoutez tous les autres ingrédients pour faire la pâte..Laissez lever 3 h à température ambiante.(La pâte doit doubler de volume). Faites cuire le saucisson dans 2litres d'eau salée pendant 30 mn.Egouttez-le et retirez la peau.Lorsqu'il est froid ,roulez-le dans un peu de farine.Préchauffez le four à 210° (7) Etalez la pâte en un grand rectangle sur une épaisseur de 5 mn à peu pres.Déposez le saucisson au centre,enrulez-le de pâte et soudez les bords. Placez le sucisson brioché sur la plaque du four graissés ,badigeonnez avec l'oeuf battu et faites le cuire 35 mn .Servir chaud ou tiède.
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