A voir également:
- Beignets de patates douces
- Beignets de courgettes - Recettes - Beignet de légumes
- Patates douces sautées - Recettes - Poêlée de légumes
- Beignets - Recettes - Beignet au sucre
- Gratin de patates douces - Recettes - Gratin de pommes de terre original
- Recettes patates douces - Accueil - Recettes à base de légumes
1 réponse
Bonjour. Tout d’abord, il faut faire une purée avec 250 g de patates douces et y ajouter une petite cuillerée de pastis. Ensuite, il faut mélanger dans un grand bol : 100 g de farine, 100 g de sucre, 1 pincée de levure, 2 pincées de sel et le zeste d’un citron. Puis, il faut y mettre deux œufs ainsi que la purée de patates et pétrir afin d’obtenir une pâte homogène. Pour terminer, vous n’avez qu’à faire chauffer l’huile et y mettre une grosse noix de pâte et laissez cuire 4 minutes. Bon appétit !