Cuisson du lapin ?

Utilisateur anonyme - Modifié le 11 juil. 2017 à 01:55
 Utilisateur anonyme - 17 août 2010 à 19:20

Bonjour,

Je cherche une recette pour faire des cuisses de lapin. Je me demande si je dois les faire au four, j'ai peur que ça soit trop sec ! Ou alors à la cocotte ?

Avez-vous une bonne recette ? Merci !

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
26 juil. 2010 à 12:15
LAPINS PAQUETS Détaillez les cuisses de lapins, étalez 2 tranches de poitrine fumé . Au centre mettez 50g de viande de lapin ,parsemez d'un mélange persil ,estragon + thym ,recouvrez de 50g de viande et entourez avec la poitrine que vous prenez soin de ficeler ou attacher avec un pique en bois .Dans une casserole,mettez 1 litre d'eau + 1 cube de volaille. Faire cuire doucement 30mn . Faites une petite sauce avec le bouillon auquel vous ajoutez 2 c à soupe de crème fraiche
1
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 19:20
Faite un bon pâté de lapin en morceaux.
0