Je recherche des recettes pour accommoder des lamproies

Utilisateur anonyme - 10 août 2009 à 12:35
 Utilisateur anonyme - 12 août 2009 à 17:59
la lamproie est un poisson
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2 réponses

Utilisateur anonyme
11 août 2009 à 00:13
au vin rouge, après une courte marinade classique, corsée en blancs de poireaux. Le plus délicat reste la cuisson, difficulté commune à tous les poissons en sauce. La sauce peut-être lancée dans un premier temps, la lamproie rajoutée ensuite. En Gironde, ce plat royal est souvent préparé en conserve (bocal de verre) et réchauffé en douceur. L'anguille peut être traitée de la même façon, cela constitue un entraînement moins coûteux. Bonne dégustation.
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Utilisateur anonyme
12 août 2009 à 17:59
je ne sais pas ce que c'est ! en plus je ne mange pas de poireaux, ni ail, ni oignons, ni épices je ne digère pas- estomac très délicat-
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