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4 réponses
il manque des gluten a votre farine ou il y a trop d'eau.moi ses pareil jais toujours un trou au milieu de mon pain.
j' ai eu le même problème que toi! les pains que je faisait étaient inmangeable.J'ai essayé de faire du pain avec les farines toute prête avec levure incorporée type francine ou marque du magasin, le résultat est bien meilleur! le mode d'emploi est marqué, la farine plus de l'eau et c'est parti pour du bon pain! bon appétit!
Utilisatrice de cet objet depuis 1Oans j'ai opté pour la farine direct du moulin, la levure seche et surtout la cuisson traditionnelle "au four" Bon courage et ne vous laissez pas prendre aux fabricants de machine ou bientot ll faudra simplement regarder celle ci tout sera fait automatiquement
si tu veut reussir ton pain sert toi de ta machine que pour pétrir ensuite une fois quel est prete tu la travail sur ton plan de travail tu forme un paton que tu met soit dans un moule a cake ou un moule a pain tu le met dans ton four eteint avec un ramequin rempli d'eau chaude tu laisse reposer environ 1 heure ensuite si tu vois que ton pain a bien gonflé tu l'entaille de deux trait ensuite tu le met a 200 pendant 30 minute