A voir également:
- Recette machine à pain bluesky bbm 550 21
- Notice machine a pain bluesky bbm 550-21 - Meilleures réponses
- Machine a pain bluesky mode d'emploi - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu recette - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
4 réponses
pour la brioche 17 cl delait 1 ca café de gros sel 3 jaunes d'oeufs 365 gr de farine 40 gr de sucres 2 sachet de vanille 90 gr de beurre 21 de levure pour ton pain sert toi seulement de ton petrin pour la machine ensuite tu travail ta pate environ 5 min tu forme ton paton tu le met dans ton moule tu le met ensuite dans ton four eteint pendant 45 min avec un ramaquin d'eau chaude une fois que ta paton est gonfle tu l'entail et tu le met a 200 pendant 23 a 30min