Il exsite deux sorte de bassine a confiture, soit en inox soit en cuivre, que me

Utilisateur anonyme - 15 juin 2009 à 12:08
 Utilisateur anonyme - 25 juin 2009 à 20:41
il exsite deux sorte de bassine a confiture, soit en inox soit en cuivre, que me conseillez vous?merci a vous a bientot.
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 juin 2009 à 12:54
Les bassines en cuivre sont les plus anciennes ; d'après une amie , ancienne restauratrice et très fine cuisinière , c'est avec elles que l'on fait les meilleurs confitures . J'ai testé , mais je préfère celles en inox , pour une question de " nettoyage " .
0
Utilisateur anonyme
25 juin 2009 à 20:41
La bassine en cuivre est conseillée par tous les anciens, on y fait de très bonnes confitures, mais veillez à ne pas laisser refroidiR la confiture à l'intérieur, elle risque de s'oxyder. La mettre en pots dès la fin de la cuisson même si elle est encore chaude.
0