A voir également:
- Truffes au chocolat journal des femmes
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat moelleux : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
Truffes chocolat au lait
125g chocolat au lait patissier
50g de beurre
50g de poudre d'amane
1 c à soupe de crème fraiche
Choix de parfum(1 c à café de cognac , rhum , liqueur d'orange ,cerise ou 1 c à café de café soluble) .
Garniture : chocolat en poudre ou vermicelles aux chocolat.
Travaillez le beurre en pommade.
Faire fondre le chocolat au bain-marie,bien mélanger. Ajoutez la crème fraiche,mélangez , le beurre , la poudre d'amande + (le parfum ) (facultatif). Bien mélanger.
Faire durcir la pâte au réfrég... 1h à 1h30.
Quand la pâte est ferme, faites des petites boules et saupoudrer de cacao ou de vermicelles . Laissez raffermir au réfrég...1h