Comment hacher finement du gingembre confit ?

Utilisateur anonyme - 11 févr. 2011 à 18:03
 Lou - 4 déc. 2021 à 21:51
Impossible de faire au hachoir ou au couteau car ça colle trop, qui a une astuce ?merci à toutes et à tous
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 févr. 2011 à 07:44
je le coupe très finement à l'aide d'un couteau tout simplement........
1
Utilisateur anonyme
12 févr. 2011 à 19:08
Bonsoir ! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Petit truc simple: Je mets quelques minutes le gingembre confit au congélateur avant. Je trempe la lame de mon couteau dans de l'eau très chaude quelques secondes, je sors le couteau et le secoue vivement pour que l'eau s'en aille (ne pas l'essuyer) et je coupe mon gingembre. Un peu comme les marchands de glace avec leur pince/cuillère. Cordialement
1

Je le moule avec mon moule à café.

1