Comment faire des choux à la crème?

Utilisateur anonyme - 13 oct. 2008 à 20:36
 Utilisateur anonyme - 14 oct. 2008 à 20:54
comment faire des choux à la crème?
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6 réponses

Utilisateur anonyme
13 oct. 2008 à 22:06
0.500kg de farine, 0.020kg de sel, 0.400kg de beurre, 0.050kg de sucre, 16 oeufs, 1L d'eau. méthode de realisation: mettre l'eau à bouillir avec le beurre, dés ça bouille, ajouter la farine en une seule fois,remuer jusqu'a la pate ne colle plus a la casserole. Ajouter les oeuf 1 par 1. mettre la pâte dans une poche à patisserie ou a la cuillere sur une plaque allant au four, cuire à 170°c pendant environs 15 min (selon la taille des choux) Pour la creme. creme liquide (bien froid), sucre glace et vanille (gousse ou extrait) bon appétit
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Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 09:38
150gr de farine 200gr d'eau 75gr de beurre 3oeufs 1 pincée de sel 20gr de sucre chauffer l'eau et le beurre le sel ajouter la farine puis laisser refroidir un petit peu graisser la plaque préchauffer le four. Battre les oeufs 1 à 1 et les icorporer à la pâte refroidie mettre des petits tas sur la plaque 45mn thermostat 6 7 ;faire la crème patissière Détacher les chous et ouvrir un peu sur le dessus ou avec un pche a douille percer un trou au fond et les garnir de crème Une variante ne pas mettre se sel et ajouter du gryuère rapé pour faire des gougères en apéro. Bonne journée et bon appétit
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Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 09:40
petite erreur sur la fin ne pas mettre se SUCRE mais du gruyère rapé pardon
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Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 15:13
Faut aller voir sur le site Marmiton ! C là que j'ai trouvé ma recette trop facile et trop bonne !!
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Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 16:44
toutes les recettes se valent mais il ne faut surtout pas que tu oublies le sel. Quand n dit une pincée c'est 1 vrai pincée et pas 3 grains... bon courage et bon ap'
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Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 20:54
hello! suis d'accord avec Alexandre Kam
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