Faire du foie gras de canard en medaillon mi-cuit

Utilisateur anonyme - 16 févr. 2010 à 23:51
 Utilisateur anonyme - 1 avril 2010 à 22:04
j'achéte un foie de canard ,je le prpare dite-moi comment ,et aussi donnez moi la methode de faire un foie gras mi-cuit en rouleau ( ceci donnera des tranches rondes (appelèes medaillon )
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
17 févr. 2010 à 09:55
bonjour.il faut trouver un canard qui est d accord pour donner son foie.C EST TRES IMPORTANT.ensuite poser le foie sur un medalion et deposer le tout a coté d un petit oiseau et vous obtener un foie de canard en medaillon cuit cuit.BON APPETIT
0
Utilisateur anonyme
6 mars 2010 à 22:40
Je le dénerve ensuite je l'assaisonne et le roule dans un papier film très sérré, puis cuire dans un bouillon de volaille 10 à 15 min éteindre le feu et le laiiser refroidir dans ce bouillon . Mettre au frais , à consommer le lendemain , voire 48 h après , mais pas trop frais Mmmmmh excellent
0
Utilisateur anonyme
1 avril 2010 à 22:04
je le denerve l assaisone et le roule ds des compresses sterile et je le mets 12 heures ds du gros sel de gerande au frigo apres le tranche et se regaler du vrais mi cuit j en ai fais a noel
0