A voir également:
- Brioche aux pépites de chocolat journal des femmes
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Recette brioche - Recettes - Brioche tressée
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
11 réponses
le chocolat dans les brioches est un chocolat spécial comme les petits pains au chocolat ...
vas voir chez Bruyère il y en a un sur jambes et un sur Gosselies ...
Bruyerre SA
Rue François-Léon Bruyerre 34
6041 Gosselies (Charleroi)
* Matériel 071 25 01 22
* Matière 1ère 071 25 01 49
* Petit matériel 071 25 01 35
* Matériel 071 34 45 76
* Matière 1ère 071 35 40 63
* Petit matériel 071 25 01 55
Bruyerre SA (maison mère)
Rue François-Léon Bruyerre 34 - 6041 Gosselies
Bruyerre
Chaussée de Marche 829 - 5100 Wierde (Namur)
Bruyerre
Avenue Georges-Truffaut 42 - 4020 Liège
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
bonjour essaie les pépites de chocolat elles sont prévues pour cet usage et sa marche très bien j en utilise avec ma 'map' elles ne fondent pas
salut , moi pour mes gateaux j'utilise les pépites de chocolat vendus dans le rayon produits et aliments pour faire des gateaux. j'ai pas eu de problèmes jusqu'a maintenant.
encore moi, je pensé , si c'est pour donner un gout au gateau bien mélanger les pépites à la pâte . si c'est pour la décot les parsemer dessus 5 mn avant de sortir la brioche, pas évident!