Comment faire de la brioche au chocolat sans que le chocolat ne fonde à la cuiss

Utilisateur anonyme - 24 août 2009 à 23:25
 Utilisateur anonyme - 27 août 2009 à 14:30
Comment faire de la brioche au chocolat sans que le chocolat ne fonde à la cuisson ? J'ai tout essayé ou presque
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11 réponses

Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 09:55
le mettre en petit cube de 0.50cm a l interieur
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Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 10:14
fariner les morceaux de chocolat
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Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 10:33
le chocolat dans les brioches est un chocolat spécial comme les petits pains au chocolat ... vas voir chez Bruyère il y en a un sur jambes et un sur Gosselies ... Bruyerre SA Rue François-Léon Bruyerre 34 6041 Gosselies (Charleroi) * Matériel 071 25 01 22 * Matière 1ère 071 25 01 49 * Petit matériel 071 25 01 35 * Matériel 071 34 45 76 * Matière 1ère 071 35 40 63 * Petit matériel 071 25 01 55 Bruyerre SA (maison mère) Rue François-Léon Bruyerre 34 - 6041 Gosselies Bruyerre Chaussée de Marche 829 - 5100 Wierde (Namur) Bruyerre Avenue Georges-Truffaut 42 - 4020 Liège
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Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 10:47
IL faut mettre votre chocolt au moins 24h avant au congelateur!!
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Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 11:13
bonjour essaie les pépites de chocolat elles sont prévues pour cet usage et sa marche très bien j en utilise avec ma 'map' elles ne fondent pas
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Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 12:37
Bonjour Essayez de faire cette recette . Pour le chocolat,je coupe une tablette de choco noir en petit morceaux. 20 mn de cuisson pas une Mn de plus .Le choco ne fond pas.

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Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 14:45
je rajoute une photo de la brioche faite au chocolat

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Utilisateur anonyme
26 août 2009 à 08:56
salut , moi pour mes gateaux j'utilise les pépites de chocolat vendus dans le rayon produits et aliments pour faire des gateaux. j'ai pas eu de problèmes jusqu'a maintenant.
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Utilisateur anonyme
26 août 2009 à 09:00
encore moi, je pensé , si c'est pour donner un gout au gateau bien mélanger les pépites à la pâte . si c'est pour la décot les parsemer dessus 5 mn avant de sortir la brioche, pas évident!
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Utilisateur anonyme
26 août 2009 à 14:22
Bonjour as-tu essayé de congeler les pépites avant de les rajouter dans ta pâte? C'est ce que je fais pour les coeurs coulants... Bon courage,
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Utilisateur anonyme
27 août 2009 à 14:30
Il faut passer les pépites au chocolat au congélateur.
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