Je suis à la recherche de la recette des vraies faisselles avec de la présure (M

Utilisateur anonyme - 4 mai 2009 à 17:55
 Utilisateur anonyme - 8 mai 2009 à 19:02
j'ai fait chauffé mon lait à 35°c, puis j'ai ai incorporé une cuillère a soupe de présure et puis j'ai placé mon récipient a température ambiante comme il me l'a été indiqué mais o=aucun résultat
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
8 mai 2009 à 19:02
Utilisez du lait entier frais, pas de UHT. L'idéal est le lait venant d'une ferme à proximité sinon utilisez de "lait cru", souvent présenté en pochette plastique. Le faire chauffer jusqu'à 35°, perso je passe le bol au micro onde et mesure la température "au doigt"! Ajoutez la présure, laisser prendre à température ambiante. Mettre le bol au frigo 1 à 2 heures puis mettre le fromage blanc en faisselle. Dégustez!
0