A voir également:
- Je suis à la recherche de la recette des vraies faisselles avec de la présure (M
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Gâteau à la banane léger et moelleux - Recettes - Gâteau à la banane
- Recette bouchée à la reine - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
1 réponse
Utilisez du lait entier frais, pas de UHT.
L'idéal est le lait venant d'une ferme à proximité sinon utilisez de "lait cru", souvent présenté en pochette plastique.
Le faire chauffer jusqu'à 35°, perso je passe le bol au micro onde et mesure la température "au doigt"!
Ajoutez la présure, laisser prendre à température ambiante.
Mettre le bol au frigo 1 à 2 heures puis mettre le fromage blanc en faisselle.
Dégustez!