Bonjour à tous. Que cuisinerez-vous pour Noel ? Avez-vous déjà une idée en tête

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2009 à 16:26
 Utilisateur anonyme - 26 oct. 2010 à 19:36
Bonjour à tous. Que cuisinerez-vous pour Noel ? Avez-vous déjà une idée en tête ?
A voir également:

8 réponses

Utilisateur anonyme
27 nov. 2009 à 18:55
pour nous cela sera croutes a la fondue de poireaux et coquilles st jacques roti de sanglier et ses petits legumes-salade-fromage et une multitudes de petits desserts
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2009 à 10:56
Si on est à la maison, langoustines, foie gras frais bricolé d'une façon ou d'une autre, on verra, et forcément pigeon, la viande préférée, avec un gratin de courge mélangée purée de châtaigne.
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2009 à 12:39
pour le revillon taoust de foi gras et de rillette et jambon de parme coquille sain jacque et crevette plateau de fruit de mer buche glacee pour le jour de noel gallantine saumon fumee crevette crabe vol au vent crevette soupe du pecheur ou velouter d asperge gigot de d agneau flageolet et pomme daufine salade verte au crocfort et jambon de bayone buche patisiere
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2009 à 16:55
salut, nous, pour le plat principal, l'année dernière, c'était tournedos avec une tranche de foie gras dessus et en légumes, pommes de terre sautées avec pommes à la poele.très bon mélange.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 nov. 2009 à 22:57
huitres bien sur ,escargots de bourgogne,filet de boeuf façon wellington,avec assortiments de champignons forestier,buche glacée. on peut varié les entrées foie gras saumon fumé , en viande de la dinde ou du chapon et en dessert buche glacée ou non macaron, fruits exotique
0
Utilisateur anonyme
29 nov. 2009 à 08:05
Cette année, ce sera tournedos rossini  avec des pommes de terre coupées en petits carré rissolées avec des champignons et peut-être des pommes fruits mélangées. Des gâteaux roulés façon buches faites maison et des glacées pour les amateurs.L'entrée n'est pas choisie. Toute les recettes sur Marmiton.
0
Utilisateur anonyme
29 nov. 2009 à 13:23
creme brulee au foie gras frais....filet boeuf farci au foie gras ....fondant aux chocolat

0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 19:36
Voici quelques idées de l'entrée au dessert : Salade de gésiers au chèvre chaud ou salade du Périgord ou macaron foie gras et figue Poêlée de st jacques et fondue d'échalotes Filet de boeuf sauce au foie gras Charlotte au chocolat et aux marrons glacés Bon réveillon
0