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13 réponses
sauce carcutiere mais remplacer les cornichon par des salicornes
faire dore des oignons metre les salicornes et un peut de vinaigre pour deglasser fariner pour faire un roux aroser avec le bouillon petitapetit j'usqua epaisseur voulus
ajouter concentre de tomate
personnellement je l'aime avec la classique sauce madère. (valeur sure)
recette pour la sauce roux:
30 g de farine - 1 peu de bouillon obtenu pdt la cuisson - 1 bon verre de Madère - 1 echalotte - 30 g de beurre - sel, poivre
prépare ton roux (farine/beurre), rajoute petit à petit le liquide chaud mais pas bouillant, ensuite le madère, ton échalotte finement hachée. et verse sur ta langue découpé en tranche
bon appétit
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faire une bonne sauce piquante, reduire une bonne partie du jus de cuisson de la langue a glace, ajouter du vinaigre de vin, reduire jusqu'a ce qu'elle soit épaisse puis ajouter estragon, concentré de tomate, cornichon, puis monter au beurre ( ne pas refaire bouillir!!!). verifier assaisonnement, et c'est pret.
Voici une bonne sauce qui va avec d'autres préparations : poissons, choux-fleurs, entrées.
Faire une petite sauce avec le jus du bouillon et de la maîzena, ou fécule.
Faire une mayonnaise assez forte.
L'ajouter à la première sauce quand elle a tièdi.
Ajoutez des blancs en neige.
Pour le poisson je prends son jus de cuisson et de même pour le chou-fleur.
Ensuite ajouter à votre gré, persil, câpres ou autre.
Bonne journée.
COMME UNE SAUCE CHARCUTIERE MIAS NU PEU PLUS RELEVER SELON LES GOUT TOMBEE D OIGNION AVEC BG DEGLACAGE VIN BLANC ET TOUT CE QUI SUIT
salut je te conseille la sauce gribiche c'est:
3oeufs durs
puis separer jaune des blancs ecraser les jaunes et les monter en mayonnaise
emincés les blancs puis les incorporer à la preparation precedente puis ajouter cornichons emincés et capres
bonsoir pour ma part je vous propose une sauce madére qui s'accompagne avec des tournedos , du roti de boeuf, tranches de jambon cuit réchauffé , de langues de veau ou de boeuf et des ris de veau .je vous indiquerez la recette si cela peux vous aidé vous n'avez qua me la demander bonne soirée mel
bonjour pour ma sauce je fais un roux : farine + beurre et au fur et à mesure j'y ajoute le bouillon de la langue jusq'à consistance souhaiter et ensuite je rajoute quelques gouttes d'arôme paterelle , un trait de vinaigre et des cornichon en morceaux.
je te conseille une sauce façon grand-mére.
tu fait une bonne sauce tomates tu y rajoute quelque aromate (basilic, thym, laurier)
Tu y rajoute du vin blanc et des cornichon. Simple et rapide
Sinon la gribiche est parfaite