Comment prepare t'on la FOUGASSE d'AIGUES MORTES

Utilisateur anonyme - 22 déc. 2009 à 01:53
 philou1956 - 7 janv. 2012 à 15:09
je crois que c'est aromatisé à l'orange(zeste ou jus) et cela a la consistance de la brioche
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 déc. 2009 à 18:15
bonsoir ,la fougasse est une pate a pain ,je passe mes vacances dans le sud tous les ans et je connais tres bien AIGUES MORTE ,moi je la fait a la machine a pain et la base c'est de la farine a pain ,apres vous pouvez la parfumer a votre guise ,mais toutes celles que j'ai manger sont salés et se mange a l'aperetif ,moi ç'est comme ça que je la sert ,dedans j'y mets ou des grattons de canard ,ou du samon ,ou du requefort ,coupez en morceaux ,ça regale tous le monde a l'apero .bonne soirée
0
sucré fleur d orangé pate a pain pas de graton pour celle du désert la (sucrée!!)
la salée (graton ou olives ou anchois c est pate feuilletée !po
salée pour l apéro!!
ne pas confondre
0