Comment obtenir des croûtons qui ne ramollissent pas tout de suite dans le pota

Utilisateur anonyme - 30 nov. 2009 à 04:22
 Utilisateur anonyme - 2 déc. 2009 à 11:07
Comment obtenir des croûtons qui ne ramollissent pas tout de suite dans le potage quand on veut les faire soi-même?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
30 nov. 2009 à 16:06
il faut les faire passer 2 à 3 minutes au four sur une plaque ou à la poêle sans matière grasse
0
Utilisateur anonyme
30 nov. 2009 à 16:16
personnellement, je met un peu d' huile d' olive et des herbes de provence dessus et ensuite, 5minutes à 100 degrés.
0
Je les fais au four avec du pain déjà un peu sec, sans matière grasse. Je surveille quand ils commencent à colorer, et ils restent fermes dans la soupe. En général à l'avance. J'aime quand même bien aussi frits au beurre à la poële, en particulier pour une soupe de poisson (plus rouille...). Je frotte le pain à l'ail avant, goût personnel.
0
Utilisateur anonyme
2 déc. 2009 à 11:07
Passez juste des petits morceaux de pain queques secondes au four micro-ondes , ça marche bien avec ou sans ail, herbes etc. carine
0