Comment préparer une sauce poivrade ?

Utilisateur anonyme - 12 avril 2010 à 22:22
 Utilisateur anonyme - 13 avril 2010 à 17:10
Pour accompagner des gibiers, j'aimerais faire une sauce poivrade maison.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
13 avril 2010 à 17:10
Bonjour ! Une sauce poivrade, rien de plus simple ! Prenez 2 carottes, 2 oignons, une pincée de Cayenne, 3 échalotes, 1 bouquet garni, de l’huile, 30 g de farine, 60 g de beurre, 1 litre de bouillon de veau, du vin blanc, 2 c à s de vinaigre, et 6 grains de poivre… Il vous suffit de nettoyer et de couper finement les carottes, les oignons et les échalotes et les mélanger avec le reste des ingrédients. Mettez le mélange dans une casserole et faites-la réduire pendant une heure et votre sauce sera prête ! A+
0