A voir également:
- Comment préparer une sauce poivrade ?
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce bolognaise - Recettes - Sauce bolognaise
1 réponse
Bonjour ! Une sauce poivrade, rien de plus simple ! Prenez 2 carottes, 2 oignons, une pincée de Cayenne, 3 échalotes, 1 bouquet garni, de l’huile, 30 g de farine, 60 g de beurre, 1 litre de bouillon de veau, du vin blanc, 2 c à s de vinaigre, et 6 grains de poivre… Il vous suffit de nettoyer et de couper finement les carottes, les oignons et les échalotes et les mélanger avec le reste des ingrédients. Mettez le mélange dans une casserole et faites-la réduire pendant une heure et votre sauce sera prête ! A+