A voir également:
- Accompagnement magret de canard noël
- Parmentier de canard - Recettes - Parmentier de canard
- Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Magret de canard séché - Recettes - Magret de canard
- Cuisse de canard - Recettes - Cuisse de canard
- Marinade magret de canard - Recettes - Magret de canard
2 réponses
Pour cuisiner un canard s'est simple, il suffit de le cuire au four et de recouvrir le plat de papier aluminium, il sera plus moelleux. Pour un meilleur goût on peut le garnir de farce ou d'un quignon de pain et un piment. Il faut l'arroser souvent et n le faire cuire à feu trop doux
j'ai testé une recette de canard mariné dans du sirop d'erable, un délice ça ne sucre pas trop. j'ia mis à peu près 4CS de sirop d'erable pour 2 gros magrets que j'ai retourné regulièrement ensuite je les ai fait cuire sur la peau jusqu'à fonte de la graisse en la retirant regulierement (je me suis servie du gras pour cuire des pommes de terres miam miam)