A voir également:
- Pouvez- vous me donner des recettes de gelée de pommes toutes simples merci
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
1 réponse
Lavez et coupez les pommes en morceaux ,mettez-les dans une cocotte et couvrez-les d'eau.Faites cuire 30 Mn puis laissez reposer au frais 12 h . Récupérez le jus et pressez légèrement les fruits Dans un torchon fin .Pesez le jus ( pour 1 litre ,ajoutez 800g de sucre + 1/2 orange couper en tranche ). Retirez du feu dés que la gelée commence à prendre car si vous laissez trop longtemps ,votre gelée sera trop épaisse.
Vous avez aussi la gelée 1/3 DE POMMES + 2/3 de coing .