A voir également:
- Bonjour, je rcherche pour une amie une recette de piperade... Un grand merci
- Piperade - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Gâteau aux pommes recette de grand-mère - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Riz au lait à l'ancienne de ma grand mère - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Clafoutis mirabelle de grand-mère - Recettes - Clafoutis original
- Piperade basquaise - Recettes - Autre mijoté de légumes
2 réponses
Prendre des poivrons verts, rouges, même jaunes.
- 1:les faires grillés direct sur les flammes du gaz (les poivrons vont noircir)
-2: les retirés du feu, et les passée a l'eau bien froide. (Enlever la peau), les réserver.
-3: dans une cocotte (style petite paella) prendre des pendelottes (tomates allongés),
Mettre un peu d’huile, faire revenir avec 2 sucres, pour enlever l'acidité des tomates, faire réduite 10 min à feu doux. Sortir les pendelottes de la poêle (les mettre de coté)
-4: prendre les poivrons les coupés en lamelles, le faire revenir dans dans même poêle une fois la consistance voulue les enlever de la poêle.
-5: faire revenir du poulet bien dorée, puis mélanger le tout délicatement, laisser cuire entre 15 et 20 min. rectifier selon votre gout. Il faut la faire la plus simple possible et un peu de piment d'espelettes c'est vraiment une régale.
j'espére que cela vous ira.