A voir également:
- Qui connait la recette du Pate des Ardennes,merci
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
1 réponse
j ai la tourte ardennaise c est peut etre pareil
pour 6 PERSONNES
1 PATE BIS2E JE LA PREND TOUTE FAITE A MON GOUT CA VA PLUS VITE POUR LA GARNITURE
250 GR DE LARDONS FUMES 800 GR DE POMMES DE TERRE 300 GR D OIGNONS '
4 cuilleres a soupe de ceme fraiche 4cuilles a soupe de persilciselé poivre
pelez lavez les pdt en fines rondelles faites de meme avec les iognons melangez dans un grand saladier avec la creme les oignons le persil poivre mettre un rouleau de pate dans un moule a tarte garnissez avec la preparation recouvrir d un autre rouleau de pate soudez les bords en les pincants badigeonnez avec un oeuf piquez la pate a plusieurs endroits
faite cuire a 299e th 6/7 PENDANT 50 MN RECOUVRIR D UN PAPIER ALBAL SI CA COLORE TROP VITE
BON APPETIT