POMMES DE TERRE A LA MOUTARDE

Utilisateur anonyme - 29 oct. 2008 à 20:13
 Utilisateur anonyme - 20 févr. 2009 à 17:25
Voici ma recette : je cuis des pommes de terre fermes, soit à la vapeur ou à la pélure. Je les laisse refroidir et ensuite je les rissole dans un casserole genre Téfal avec un petit peu de beurre.Ensuite dans un bol d'eau j'ajoute un peu de maîzena (on pourrait mettre de la crème) et de la moutarde (à ajuster suivant le quantité de pommes de terre); Je jette ce mélange dans ma poêle et laisse mijoter en remant. Délicieux avec une cote de porc et une salade. En avez vous d'autres avec de la moutarde ou quelle est votre technique?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
2 nov. 2008 à 15:12
moi tous simplement je fait revenir ma viande avec mes oignons puis j' ajoute ma moutard ensuite je mes de l'eau avec du vin blanc et mes pommes de terre en fin de cuisson je fait un peut refroidir et j ajoute de la creme fraiche remettre un peut a cuire avans de servir
1
Utilisateur anonyme
20 févr. 2009 à 17:25
bonjour même recette que Suzanne , mais avec des oeufs cuit mollet . coupez vos oeufs encore chauds au dessus ... miam . Bon appétit
0