Comment faire quand la confiture est liquide ?

Utilisateur anonyme - 9 juil. 2009 à 15:09
 Utilisateur anonyme - 6 août 2009 à 14:07
J'ai fait de la confiture d'abricots et elle est trop liquide. On m'avait dit 25 cl d'eau par kilo de fruits.
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3 réponses

Utilisateur anonyme
15 juil. 2009 à 08:20
ta pensé a mettre du gélifiant? la prochaine fois met seulement 1 verre d'eau s'est emplement suffisant
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Utilisateur anonyme
15 juil. 2009 à 10:45
Bonjour Faire bouillir 20cl d'eau avec 800g de sucre cristallisé ,jusqu'a épaississement (c'est à dire caramel non coloré. Pendant ce temps ,couper 1 kg de fruits en morceaux. Lorsque l'eau et le sucre ont épaissis,ajouter les fruits et porter à ébullition à feu vif. A partir de l'ébullition ,continuer la cuisson toujour à feu vif et ceci 15 Mn .N'oublier pas de brasser votre confiture tres souvent. Ensuite mettre en bocaux et fermer aussitôt
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Utilisateur anonyme
6 août 2009 à 14:07
Avant la fin de cuisson je rajoute un jus de citron.
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