Pourquoi de plus en plus de recettes sont faites avec du fromage ?

Utilisateur anonyme - 16 févr. 2010 à 14:23
 Utilisateur anonyme - 17 févr. 2010 à 00:05
Je suis d'une famille où nous n'aimons pas le fromage (je connais beaucoup d'autres qui sont dans le même cas). Or je constate que de plus en plus souvent on met du fromage partout. Pourquoi ? D'ailleurs des recettes qui sont sans fromages sont faites en en rajoutant : quiche lorraine, gratin dauphinois qui devient dans ce cas un gratin savoyard Je me demande si cela ne sert pas à cacher certaines choses, le fromage masquant tout autre saveur.
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1 réponse

Utilisateur anonyme
17 févr. 2010 à 00:05
je sais un peu cuisinè ,et je vais vous dire que pour la plupart du temps lorsqu'on met dessus le gruyère ou parmesan, la recherche est bien souvent de prèsenter bien dorè ensuite bien d'accord sur le principe ceci dénature les gouts enfin beaucoup cuisine bien enfin pour eux ce sont les meilleurs, (obligé d'être le meileur quand on cuisine que ce qu'on aime. A Plus
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