Foie gras

Utilisateur anonyme - 16 déc. 2008 à 18:28
 Utilisateur anonyme - 21 déc. 2008 à 20:15
qui as une petite astuce pour préparer du foie gras facilement, car ceux du commerce ont trop de conservateur et autres dedans, je voudrais le faire moi même cette année, merci a toutes et tous pour vos réponses.
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
16 déc. 2008 à 19:28
bonjour tu peux faire ton foie gras sans le cuire .tres facile il faut denerver ton foie gras puis mettre les morceaux dans un saladier couvrir de gros sel puis au frogo vingt quartre heures au frigo ; le sortir du sel elever le plus gros le mettre deux heures dans du lait. puis eponger dans du papier . prendre du film alimentaire mettre du poivre dessus et un peu de 5 baies placer les morceau de foie gras les plus beau d'abord et les petits au centrerouler et bien serrer le film et bien serrer le bout cela doit ressenbler a un saucisson laisser au frigo minimum 24 heures et se conserve plusieur jour . pas de cuisson donc pas de freinte et pas de perte de poid .bonne appetit et bon noel
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2008 à 20:15
Bonsoir, attention il faut être très patient et méticule. je met environ 1 heure quand je prépare mon fois gras. bon courage.
0