A voir également:
- Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
2 réponses
bonjour tu peux faire ton foie gras sans le cuire .tres facile
il faut denerver ton foie gras puis mettre les morceaux dans un saladier couvrir de gros sel puis au frogo vingt quartre heures au frigo ;
le sortir du sel elever le plus gros le mettre deux heures dans du lait.
puis eponger dans du papier .
prendre du film alimentaire mettre du poivre dessus et un peu de 5 baies placer les morceau de foie gras les plus beau d'abord et les petits au centrerouler et bien serrer le film et bien serrer le bout cela doit ressenbler a un saucisson laisser au frigo minimum 24 heures et se conserve plusieur jour . pas de cuisson donc pas de freinte et pas de perte de poid .bonne appetit et bon noel