Bourguignon au vin

Utilisateur anonyme - 6 mai 2010 à 22:57
 Utilisateur anonyme - 9 oct. 2010 à 17:57
est ce que quelqu'un pourrait me donner la recette d'un bourguignon sauce au vin car j'en ai fait qu'une fois mais on m'avaiis dit de mettre de la farine et tout a cramé! merci
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3 réponses

Utilisateur anonyme
3 oct. 2010 à 16:02
faire fondre du beurre dans une cocotte, faites revenir votre viande, mettre oignon un peu de farine, une grosse cuillère de crème fraîche puis votre vin rouge de bonne qualité, moi je coupe avec de l'eau et laissez cuire une bonne heure à feu doux( après le bouillonnement de la sauce) puis servez avec des nouilles et pommes de terre vapeur. bon appétit
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Utilisateur anonyme
9 oct. 2010 à 17:54
c'est sur que vous pouvez mettre de la farine en saupoudrantvotre viande une fois qu'elle est revenue et avant de mouiller avec le vin, mais vous pouvez vous en abstenir et lorsque votre plat de viande est cuit vous épaississez votre sauce avec de la saucelinemaizena vous laissez cuire quelques instants et votre sauce épaissit selon vos gouts et votre sauce ne cramera pas....
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Utilisateur anonyme
9 oct. 2010 à 17:57
ajoutez quelques aromates si vous aimez par ex .thym, laurier , clou de girofle etc...
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