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1 réponse
BONJOUR
LE PAIN AUX CHATAIGNES
POUR 2 PAINS
200G DE FRINE ORDINAIRE
150G DE FARINE DE CHATAIGNES
12 G DE LEVURE FRAICHE DE BOULANGER
18 CL D EAU TIEDE
1 CUIL ET DEMI DE SEL FIN
1 PINCEE DE SUCRE
2CUILA SOUPE DE PIGNON DE PIN
VERSEZ LES 18 CL D EAU TIEDE DANS UN BOL ET DELAYEZ LA LEVURE MELANGEZ DANS UN SALADIER LES FARINES
AJOUTEZ LA LEVURE DELAYEE MELANGEZ BIEN PUIS AJOUTEZ LE SEL ET LE SUCRE PETRISEZ LA PATE AVEC LES MAINS PENDANT 10 MN FAITE UN BELLE BOULE
DEPOSEZ LA PATE DANS UN PLAT CREUX ET LAISSEZ REPOSER DANS UN ENDROIT CHAUD '(mn a l abri des courants d air la pate va gonfler
ensuite deposez la pate sur un plan farineet rompez la plusieurs fois avec les mains faconnez 2pains ronds
rangez les sur une plaque de four et laissez reposer 1H15MN
prechauffer le four th 8
mettez a cuire a four chaud pendant 25MN en baissant le four a 210 TH 7 les10 serniere mn laissez refroidir sur une grille
jai ouble il faut introduire es pignons au moment de rompre la boule plusieurs fois
cette recette doit se faire aussi en machine
bon courage
bon appetit