Comment réussir des oeufs pochés?

Utilisateur anonyme - 26 janv. 2009 à 23:31
 Utilisateur anonyme - 22 févr. 2009 à 18:56
de façon a ce qu'ils restent entiers a la cuisson.
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4 réponses

Utilisateur anonyme
27 janv. 2009 à 06:19
Mettre du vignaire dans l'eau de cuisson et casser les oeufs l'un apres l'autre et tout proche de la surface de l'eau. De plus, avec une cuillere tourne l'oeuf sur lui même en début de cuisson. Voilà
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Utilisateur anonyme
8 févr. 2009 à 13:34
moi je les mes dans l'huile bien chaude je les plonge je les retourne ensuite je les sort de l'huile je les fait égouté tout simple je les reussie
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Utilisateur anonyme
21 févr. 2009 à 01:30
De l'eau fremissante,mais pas en ébulition(trés important),additinnée de vinaigre blanc,et un peu de sel.(environ dix centilitres de vinaigre par litre d'eau).Vous aurez préalablement préparé un cul de poule ou une bassine d'eau glacée à coté...plongez vos oeufs un par un dans l'eau chaude,pendant 3 minutes.Sortez les à l'aide d'un ecumoir et plongez les dans l'eau glaçée.....C'est prêt...
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Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 18:56
ajouter du vinaigre dans votre liquide de cuisson
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