Je cherche une recette de Tarte au chocolat/banane

Utilisateur anonyme - 6 déc. 2009 à 16:34
 Utilisateur anonyme - 11 juil. 2010 à 11:38
Je cherche une recette de Tarte au chocolat/banane
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6 réponses

Utilisateur anonyme
8 déc. 2009 à 18:55
va voir sur www.marmiton.com tu trouveras toutes les recettes que tu cherches!
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Utilisateur anonyme
9 déc. 2009 à 09:04
Crumble banane chocolat  Pour 5 Personne(s) Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 30 min Ingrédientspour Crumble banane chocolat 5 bananes125 g de chocolat à 64% de cacao40 g de beurre allégé100 g de farine50 g de cassonade (ou sucre)1 c. à soupe de cacao en poudre maigrePréparationpour Crumble banane chocolat Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Râpez le chocolat. Mélangez le chocolat et les rondelles de fruits. Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond. Réservez au frais. Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier, ajoutez la farine, la cassonade (ou le sucre) et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez. Faites cuire 30 min en surveillant, prolongez de quelques min si le crumble n'est pas encore tout-à-fait solide. Répartissez ensuite le crumble délicatement dans des verrines. Servez tiède ou froid. Astucespour Crumble banane chocolat Vous pouvez ajouter quelques morceaux de poires si la saison vous le permet !Dietetiquepour Crumble banane chocolat Voilà une bonne façon de se faire plaisir sans abuser des calories ! Les bananes apportent des fibres et de la vitamine C, excellente pour le système immunitaire. Elles sont accompagnées de chocolat à 64% de cacao, le chocolat le moins calorique. Enfin, le crumble est très allégé : il est constitué de peu de beurre (de plus celui-ci est allégé) et peu de sucre. De quoi se régaler sans culpabiliser !

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Utilisateur anonyme
9 déc. 2009 à 17:48
vous pouvez acheter une pate brisée toute faite, la faire cuire au four a 180 pendant 10 min a verifier 200g de chocolat 200 cl de creme liquide cela s appelle une ganache 3 bananes moyennes , un petit pot de nappage neutre ou confiture de banane, pour le chocolat prendre une tablette de chocolat nestlé superieur a 52 pour cent de cacao , faire fondre en bain marie ne pas mettre d eau dans le chocolat une fois fondu incorporer la creme liquide, etaler sur la pate , mettre au frigo 20 min ,couper les bananes au dernier moment les disposer sur la tarte et pour une jolie couleur dorée faite fondre soit le nappage neutre ou un peu de confiture de banane ou poire sa ne changera pas le gout , avec un pinceau napper les bananes et laisser refroidir encore 5 min.vous pouvez servir tiede avec une creme anglaiseBONNE DEGUSTATION
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Utilisateur anonyme
10 déc. 2009 à 17:32
va directement sur le site de marmiton tu trouveras ce qu'il te faut et pas que des gateaux!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cathy
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Utilisateur anonyme
11 juil. 2010 à 11:38
Merci à tous pour vos réponses
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Utilisateur anonyme
11 juil. 2010 à 11:38
Merci à tous pour vos réponses
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