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2 réponses
125g de sucre
3oeufs
250gde mascarpone
1 vingtaine de biscuits à la cuillère
1caféfort
1 cuillère d'alcool(rhum oumarsala)
du cacao non sucré
PREPARATION
-monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
-battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
-ajouter tout le mascarpone et mélanger.
-puis incorporer les blancs en neige en tournant délicatement.
-dans un plat disposer une rangée de biscuits imbibé avec le mélange de café et d'alcool.
-puis une épaisseur de crème(la moitié).
-recommencer avec les biscuits imbibés.
-pour finir avec le reste de crème.
-saupoudrer de cacao
IL FAUT REALISER CE GATEAU LA VEILLE DU REPAS AFIN DE LE LAISSER AU REFRIGERATEUR PENDANT ENVIRON 12 HEURES.
va sur mon blog il y a la vidéo + 3 recettes de tiramisu http://mes-recettes-de-cuisine.over-blog.com/