A voir également:
- Recette cookies journal des femmes
- Recette cookies - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette cookies moelleux - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette cookies américain - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat original
- Cookies flocons d'avoine - Recettes - Cookie aux flocons d'avoine
- Recette crepe journal des femmes - Recettes - Pâte à crêpe classique
1 réponse
300g de farine tamisée
180g de sucre
60g de pépites de chocolat
170g de beurre salé et à température ambiante
1 oeuf
1 c à soupe de cacao en poudre
Coupez le beurre en dés dans un saladier,ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Incorporez l'oeuf et mélanger.
Dans un autre saladier,mélangez la farine,les pépites de chocolat+le cacao et mélangeez.
Incorporez au mélange beurre,sucre,oeuf.
Formez un rouleau de pâte d'environ 7 cm de diamètre ,enveloppez-le dans un film alimentaire .Mettez au refreg.. pendant 2 h.
Préchauffez le four à 180° ther 6. Beurrez et farinez la plaque de four ,découpez votre pâte en tranches d'1/2 cm d'épaisseur et faire cuire 10Mn environ