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8 réponses
je cuisine de tout j ai juste du mal avec les desserts ma mere etait bonne cuisiniere met pas dessert du tout a part la tarte au pomme et l omelette norvegienne
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melanger des saveur ,ça reste etonnant fais poeler un simple poisson (lieu,saumonnette,truite,tout ce que tu veux.......) a coté tu prends du boudin (oui oui du boudin noir) tu enleve la peau du boudin ,tu mets ça dans une casserole avec de creme tu fais boullir assaisone et tu verse ça sur ton poisson,............ ettonant!!!!!
Merci pour la recette au boudin,je vais essayer,ça changera du traditionnel boudin poelé et comme poisson...............et avec des anchois frais,du boudin et des oignons..........à essayer.................
le jambon beurre ,, il faut : une demi baguette , du beurre , du jambon , couper la baguette dans la longueur , tartiner de beurre , plier la tranche de jambon en deux et la placer a l'interieur , deguster en regardant la télé ,avec une limonade bien fraiche ,
Christine,pour "Le Pot au Feu à l'ancienne,je suis champion,mais ça me prend au moins 6h de cuisson"...........alors quand on esr pressé,le vrai cassoulet ça se prépare la veille et c'est encore plus long...............à la "bouffe" à l'ancienne,maintenant c'est Mac Do et l'année prochaine,ils comptent en ouvrir plus de 1000..................ou va t-on!!!!!!!!!!!!!!!!!!