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1 réponse
Comme les espagnols en ne mettant pas la recette mais ce qu'il ont comme produit. Pour la majorité des plats "typiques" ils sont le reflet de la vie d'une région. La pella suivant la région a différentes garnitures. Le secret de la réussite c'est de pré-cuire votre viande et ou votre poisson ainsi que les légumes dans la paillera avec de l'huile d'olive et de réserver chaque morceau et de les conserver à part. Après vous montez votre plat en faisant rissoler dans vos jus et à l'huile d'olive le riz avec le colorant ou le safran et mouiller avec du bouillon au fur et à mesure de l'avancement de la cuisson du riz ajoutez viandes poisson e t légumes les moules objet d evotre question viennent en dernier car à four chaud il faut environ 5 minutes pour les cuire. Sortez la pella du four disposez les moules en les piquants dans le riz et remettre au four. Compter environ 5 à 8 minutes avant de servir sortir le plat du four et presser des citrons sur le plat et recouvrir d'une feuille alu et servir ensuite.