Je pose la question à tous les membre du club cuisine qui peut me donner la rec

Utilisateur anonyme - 18 avril 2009 à 17:15
 Utilisateur anonyme - 18 avril 2009 à 22:39
Je pose la question à tous les membre du club cuisine qui peut me donner la recette de la frita ( il y a des poivrons et des tomates dedans )
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
18 avril 2009 à 22:39
4 poivrons verts 3 gros oignons 12 tomates sel, poivre, huile d'olive faire revenir les poivrons coupés en lanières de 4 par 4cm environ dans un faitout avec de l'huile d'olive, saler puis qques mn après y ajouter les oignons...baisser le feux. Ajouter les tomates que l'on a epluché ( couteau zyllis, excuses pour la pub mais il est formidable, pas besoin d'eboullanter etc...) et enlevé les pépins au maximum. Les couper en dés et les ajouter à l'ensemble poivrons+oignons. Ajouter un peu de sel, poivrer et monter le feux pour que les tomates perdent le maximum de liquide A manger froid, c'est meilleurs, avec une viande, un poulet roti, en omelette etc... temps de cuisson, à "pisto de naz", 45 mn environ à une heure, suivant la quantiée faite, la qualité des tomates et le feux ( il faut que refroidi, elle est une certaine consistance, le moins liquide possible )
0