A voir également:
- Est ce quelqu'un sait faire de bonne génoise ?
- Genoise - Recettes - Gâteau original
- Génoise traditionnelle - Recettes - Gâteau original
- Molly cake, génoise de gâteau - Recettes - Gâteau original
- Génoise au Thermomix - Recettes - Gâteau original
- Genoise amande - Recettes - Gâteau aux amandes
1 réponse
150g de sucre en poudre , 5 oeufs , 150g de farine , 50g de beurre fondu et froid , un peu de beurre + de la farine pour le moule. Dans une terrine placée au bain-marie , fouettez au batteur électrique le sucre avec les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange devienne léger et double de volume. Retirez la terrine du bain-marie et continuez à fouetter jusqu'à refroidissement .Incorporez la farine en pluie et mélanger délicatement pour ne pas faire retomber la pâte. Ajoutez le beurre fondu .Versez dans le moule que vous aurez chemisé . Cuisson 30 Mn (ther 6 = 200°). Démoulez la génoise dés la fin de cuisson et laissez refroidir sur une grille