Comment faire une sauce à l'echalote ?

Utilisateur anonyme - 2 juin 2010 à 11:34
 Utilisateur anonyme - 4 juin 2010 à 15:56
Comment faire une sauce à l'echalote ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
3 juin 2010 à 19:35
un site qui donne toutes les sauces echalottes pour tous les mets ! https://www.750g.com/recettes_sauce_a_l_echalote.htm
0
Utilisateur anonyme
4 juin 2010 à 15:56
J'ai pour habitude (52 semaines par an) 1/ d'utiliser de l'échalote grise 2/ coupée en fins morceaux (et non hachée) 3/ dans un ramequin, je l'assaisonne simplement de vinaigre balsamique + éventuellement une pointe de vinaigre de cidre pour acidifier un peu 4/ sel et poivre du moulin 5/ s'il en reste, (et c'est généralement volontairement le cas) je couvre hermétiquement le ramequin avec un papier cellophane; l'échalote confit, et c'est délicieux ; la semaine suivante je complète, et ainsi de suite. ...non, non, à la question que vous allez sans doute me poser...non, je ne mets pas d'huile
0