Utilisation four électrique

FEEDEWELK Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 - 8 nov. 2013 à 16:59
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 9 nov. 2013 à 09:58
Bonjour, Bonsoir, une petite question bête: Quand on parle de mettre qq chose au four, faut-il allumer les résistances du haut ou du bas? Ou les deux? Je parle d'un four électrique. C'est rarement précisé dans les recettes. De façon générale, on fait quoi? Merci de répondre, bonne soirée à tt le monde.
A voir également:

1 réponse

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 333
9 nov. 2013 à 09:58
bonjour,

Généralement, on parle d'un four traditionnel donc on allume complètement (haut et bas). Lorsque l'on allume que la sole (partie du bas) c'est surtout pour le pain et autre posé sur une plaque a même le four.

A bientôt !
0